8 800 500 13 28
звонок бесплатный

РЕСПУБЛИКА КРЫМ, ГОРОД ЯЛТА, С. ОПОЛЗНЕВОЕ,
УЛ. ГЕНЕРАЛА ОСТРЯКОВА, ДОМ 9

2019 Создание сайтов —
Вернуться назад

Отель на пляже или оздоровительный курорт: куда ехать этим летом?

курортный санаторий, лечебный комплекс, лечебный туризм, оздоровительный комплекс

С чем у вас ассоциируется отдых в санатории? Наверное, это большое советское здание с белым кафелем внутри и множеством комнат с оборудованием для процедур. Это четкое расписание дня, консультации у врачей и выполнение указаний по оздоровлению.

А теперь представьте, что приобретая лечебно-оздоровительную программу, вы не только отдыхаете в красивом месте и можете купаться в море, но и проходите приятную «SPA-программу». Совсем другие ассоциации, правда?

И это не про далекие европейские курорты, не про Куршевель или Швейцарию. Лечебный отдых мирового уровня находится совсем недалеко — в Крыму.

Со времен СССР изменилось многое, в том числе, индустрия оздоровительного туризма.

PY7A8065-Edit.jpg
Медицинский центр Mriya Resort &SPA



Что предлагает современный лечебный комплекс?

Сервис

Проживание в дизайнерских номерах на территории курорта, удобная инфраструктура, доброжелательный персонал — всё для комфорта отдыхающих.

Лечение в санатории — это настоящий отдых, современный и комфортный.

Удобная программа

Необязательно целый день проводить на процедурах и выполнять предписания врачей.

Программа лечебно-оздоровительного тура составляется так, что все обследования и приемы проводятся в первой половине дня, а остальное время можно расписать как удобно. Это могут быть прогулки, экскурсии, концерты или отдых на пляже.

Экспертиза

Современный оздоровительный комплекс — это:

● Компетентные врачи высшей категории

● Диагностика на новейшем оборудовании

● Точные результаты анализов

Существует Федеральное медико-биологическое агентство, которое контролирует сферу санитарно-эпидемиологического состояния организаций отдельных отраслей.

Например, санаторий Mriya Medical Center сотрудничает с ФБМА: производится контроль качества диагностики и обслуживания, привлекаются ведущие специалисты-консультанты.

0279.jpg

4 причины, почему для отдыха лучше выбрать санаторий

● Сервис уровня пятизвездочного отеля

● Развитая инфраструктура

● Свежий воздух и красивая природа

● Индивидуальная программа оздоровления

Обычная поездка на море безусловно имеет положительный эффект — снятие стресса, расслабление, улучшение общего самочувствия. Но все то же самое и даже больше вы получите, приехав в лечебный санаторий. Для вас составят индивидуальную программу для улучшения работы организма.

Вы можете пройти чек-ап на современном оборудовании и улучшить не только внутреннее состояние, но сохранить красоту кожи и волос.

Если вы выбираете, провести отпуск на пляже или в оздоровительном санатории – можете совместить приятное с полезным в Mriya Medical Center, одним из лучших в мире оздоровительных курортов по версии World SPA Awards 2017.

0379.jpgСоляная пещера Mriya Resort &SPA 

Приехать, чтобы отдохнуть и пройти лечение, могут взрослые и дети. Есть четыре основных направления:


  • Диагностика. Возможность пройти общий чек-ап и специализированный: например, стоматологический или онкологический. Исследования помогут выявить основные показатели здоровья и составить персональную программу. 
  • Косметология. Аппаратные и инъекционные процедуры для эстетики тела, а также приятные SPA-программы: скрабирование и обертывание, альгинатные маски и уходовая косметика.
  • Лечебная курортология. Различные терапии, которые подбираются с учетом особенностей организма, возраста и хронических заболеваний. Возможно пройти программу, которая ослабит сезонное проявление аллергии или бронхита, поможет облегчить болевой синдром при проблемах с суставами.
  • Медицина. Приемы и консультации у врачей высшей категории: терапевты, педиатры, неврологи, гинекологи, дерматовенерологи, эндокринологи, хирурги и прочие.

0114.jpgКабинет косметолога Mriya Resort &SPA




Понравилась статья?

Поделиться:

ПОДПИСАТЬСЯ НА НОВЫЕ СТАТЬИ: